8 (7172) 904-904
Поиск по сайту

Новости

ORDA INVEST дарит подарки!
13/01/2015
9 января 2015 года в Астане, в ресторане «Багратиони» состоялось торжественное мероприятие, которое организовала Корпорация ORDA INVEST. На встречу были приглашены новоиспеченные жители столичного многоквартирного жилого комплекса «Асем Тас», который с успехом был сдан в эксплуатацию.

9 января 2015 года в Астане, в ресторане «Багратиони» состоялось торжественное мероприятие, которое организовала Корпорация  ORDA INVEST. На встречу были приглашены новоиспеченные жители столичного многоквартирного жилого комплекса «Асем Тас», который с успехом был сдан в эксплуатацию. 

В приветственной речи заместитель председателя правления по маркетингу, продажам и сервису Нур Бакбергенов выразил собственникам квартир слова благодарности за оказанное доверие. Он пожелал всем крепкого здоровья, благополучия и комфортного проживания в новом доме.

«В минувшем году нашей компании исполнился год. И это был очень продуктивный период. Сегодня в строительных организациях, составляющих костяк нашей Корпорации, накоплен богатый опыт, уже есть славные традиции и мощный потенциал. Это ответственные и профессиональные люди, которые создают и реализуют проекты для нашей страны, для нашей столицы. И ЖК «Асем Тас» один из таких проектов», - сказал представитель компании.

Помимо радости от новоселья, жители ЖК «Асем Тас» в этот вечер получили массу приятных впечатлений от выступлений артистов, и много подарков. Среди них, сертификаты на приобретение со скидкой мебели, бытовой техники и дизайнерских услуг. 

Галина Кобылинская, жительница ЖК «Асем Тас»:

«Я хочу выразить благодарность Корпорации ORDA INVEST за ее отношение к клиентам. Такое сегодня редко можно встретить. Мы действительно чувствуем внимание и сопереживание за нашу жизнь, за комфорт, за настроение. Это здорово!».

Амангельды Сыздыков, житель ЖК «Асем Тас»:

«Это компания отличается своим командным подходом. Здесь нет безразличных. Наприме, пока я покупал здесь жилье я успел познакомиться практически со всеми ответственными руководителями. Почему? Потому что они все проявляют настоящий интерес к своему делу, к своему труду. Они заботятся о своем продукте даже после сдачи его в эксплуатацию. Это принцип настоящей командной работы, и эти люди отвечают за результат».

По словам Нура Бакбергенова, у компании ORDA INVEST сегодня широкий спектр предложений. «Мы делаем ставку на инновации, мы хотим, чтобы нашим клиентам было интересно жить в тех домах, которые мы строим. В этой связи, приоритетным для нас является качество, высокое качество во всем».

В 2014 году Корпорация достигла значительных результатов: построили порядка 150 тыс. квадратных метров, число клиентов ORDA INVEST превысило показатель с тысячной отметкой. В прошедшем году две строительные компании Корпорации успешно прошли сертификацию международной компании «SGS» по интегрированной системе менеджмента качества в области безопасности охраны труда и экологии. На строительном рынке страны ORDA INVEST заслужила репутацию одного  из самых надежных застройщиков страны, а получение сертификации – это доказательство того, что компания проводит постоянную работу по улучшению качества работ. 

Назад к списку новостей