8 (7172) 904-904
Поиск по сайту

Новости

Мы гордимся своими героями!
04/05/2016
«Мы все с замиранием сердца следили за финальной битвой нашего коллеги! Когда он сошелся в финальном поединке со своим соперником, мы все скрестив пальцы верили, что наш Елдос выиграет этот поединок. И вот победа, наши души наполнились чувством гордости!»

Елдо́с Жахма́нович Ихсангали́ев 

Казахстанский дзюдоист тяжёлой весовой категории, выступает за сборную Казахстана. Участник двух летних Олимпийских игр, обладатель бронзовой медали Азиатских игр, серебряный и шесть раз бронзовый призёр чемпионатов Азии, бронзовый призёр Восточноазиатских игр в Осаке и Центральноазиатских игр в Душанбе, победитель многих турниров национального и международного значения, а также   по Бразильскому Джиу Джитсу проходившем в Абу Даби «Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu Championship in Abu Dhabi 2016» в апреле 2016 года, где стал чемпионом мира.

«Мы все с замиранием сердца следили за финальной битвой нашего коллеги! Когда он сошелся в финальном поединке со своим соперником из Дании, мы все скрестив пальцы верили, что наш Елдос выиграет этот поединок. И вот победа, наши души наполнились чувством гордости!»

Елдос Жахманович уже на протяжении нескольких лет работает в Корпорации ORDA INVEST. Коллеги отмечают его, как пример для подражания в работе и жизни. Ведь помимо его спортивных достижений Елдос Жахманович является примерным семьянином, он воспитывает 2-их сыновей.

 

Елдос Жахманович, какими качествами должен обладать чемпион?

«Нужно быть человеком в любой ситуации, вне зависимости от социального положения, главное оставаться им на протяжении всей своей жизни».

 

Елдос Жахманович берете ли Вы своих сыновей на свои тренировки?

«Конечно, когда я привел своих детей в первый раз в спортивный зал они не хотели оттуда уходить, они обожают спортивный зал, могут часами бегать и прыгать на матах и в будущем, возможно, сменят меня на пьедестале победы».

 

 

Что Вам дает силу и мотивацию побеждать?

«Это постоянные тренировки как константа, но в первую очередь это моя семья. Я знаю, что когда я выхожу на татами они смотрят на меня, это дает неимоверную мотивацию. Даже после того как руки от усталости не поднимаются, я знаю что они смотрят на меня и  это меня сильно мотивирует идти вперед!»

 

 Благодарим Елдоса за достижения, труд и вклад в развитие спорта, желаем крепкого здоровья, огромного счастья, любви, благополучия, невероятной удачи, постоянных успехов и громких побед!

Назад к списку новостей