8 (7172) 904-904
Поиск по сайту

Новости

Компании Kazbuild Engineering и Аламан Құрылыс успешно прошли сертификацию по международным стандартам
18/12/2014
Cертификационный аудит в ТОО «Kazbuild Engineering» и ТОО «Аламан Құрылыс» проходил минувшей осенью. В компании была приглашена группа аудиторов органа по сертификации SGS. Это один из старейших и авторитетных сертифицирующих органов в мире, основанный в 1878 году.

По итогам своей работы от группы аудиторов было получено положительное заключение, а интегрированная система менеджмента предприятий была рекомендована на сертификацию.
В частности были отмечены значительные усилия персонала и улучшения по реализации рекомендаций предварительного аудита, хорошая реализация принципа вовлеченности и заинтересованности персонала, а также международных аудиторов впечатлила хорошая реализация принципа лидерства руководства и создание командного духа в коллективе.
В результате, в середине декабря из Женевы, где находится штаб-квартира компании SGS, пришло подтверждение о прохождении сертификации компаниями Kazbuild Engineering и Аламан Құрылыс.
По всем выявленным несоответствиям в ходе аудита был разработан план корректирующих мероприятий.
Реализация плана уже ведется рабочей группой, в которую вошли специалисты всех структурных подразделений компаний. Уже есть первые результаты данной работы. Проведена работа по выявлению и оценке опасных факторов в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда и экологических аспектов, оценке соответствия деятельности компании установленным требованиям законодательства.
Справочно: Компания SGS оказывает услуги по независимой экспертизе, контролю, испытаниям исертификации. С численностью сотрудников более 80,000 компания SGS насчитывает свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру.
Портфель услуг SGS включает в себя инспекции и проверку количества, веса и качества товаров; испытания продукции по различным показателям безопасности и качества; сертификацию продукции, систем менеджмента и услуг на соответствие требованиям стандартов, установленных государствами, органами по стандартизации или клиентами SGS, а также услуги по проверке соответствия продукции и услуг требованиям международного или национального законодательства.

Назад к списку новостей